четверг, 5 сентября 2013 г.

Очищение бактериями

Свойство различных микробных культур подавлять рост других микроорганизмов (особенно патогенных), в настоящее время  активно используется в создании биопрепаратов для защиты человека от инфекционных заболеваний. Это касается и моющих средств, и оно реализовано компанией Chrisal (Бельгия). 



 
Положен "принцип конкурентного вытеснения" одних бактерий другими, т.е. во время мойки какой-либо поверхности полезные бактерии быстро размножаются и подавляют рост патогенных микроорганизмов. Эффективность био-мойки намного выше любой традиционной.


 


Человек, заботящийся о своем здоровье и своих близких, должен просто понять, что чем раньше начнет пользоваться моющими пробиотиками тем дольше проживет в непростой экологической обстановке. Моющие пробиотики - это защитники здоровья, они работают на поверхности человеческой оболочки. 



Каждая женщина обязана пользоваться ими в своей повседневной жизни, а также  помочь использовать их своих мужчин. Пробиотики - это бактерии, которые повышают качество жизни человека!
 




Каждый человек знает о вреде "химии". Так что же мешает использовать пробиотики? 

Доверьтесь полезным бактериям, они помогут вам получить результат, который ранее невозможно было получить с помощью таблеток-антибиотиков или в результате действия биоцидных очистителей. Берегите полезные бактерии вашего тела.  

Каждая мама должна знать, что использование пробиотиков позволит избежать патогенные проявления у своих детей.

Если в доме начать мыть полы пробиотиками, очищать регулярно ими воздух квартиры, использовать в качестве мыла и шампуня пробиотические очистители для кожи и научить ребёнка очищать руки пробиогелем, то можно будет избежать аллергозависимости детей, поднять у них иммунитет, избежать частые заболевания.


Пробиотики уже нашли широкое применение в следующих сферах:


В косметических средствах, применение которых позволяет решить проблемы поддержания здоровья кожи и слизистых оболочек;


 






Уборка в быту, общественном секторе, в детских садах, в школьных учреждениях, в спортзалах, кафе, ресторанах, удаление плесени и сырости в помещении;





В сельском хозяйстве:
содержание с/х животных и птиц на ферме, обработка  сада и огорода, семян;

Содержание домашних животных;


 

В больницах, поликлиниках, родильных домах, домах престарелых, санаториях;
В транспорте;

 



 
Очистка озер, водоемов, аквариумов, водопровода на даче, замкнутых систем водоснабжения, очистка коллектора станции аэрации, бионормализация сбросовых вод;
 


 


Очистка воздуха офиса, присутственных мест, систем вентиляции, кондиционеров, рефрижераторов;
Очистка оборудования в пищевом производстве,  гастрономов и супермаркетов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий