суббота, 21 сентября 2013 г.

Применение моющих пробиотиков

По сравнению с существующими косметическими средствами пробиотики – это шаг вперед, так как в их составе живые полезные бактерии. Делая ежедневно пробиотическую очистку кожи,  вы повышаете ее сопротивляемость, снижаете патогенные проявления.

Пробиотические бактерии, содержащиеся в продукте для рук, обеспечивают длительную защиту кожи рук от размножения патогенных бактерий, вызывающих инфекционные и вирусные заболевания. 

 

При обработке ног пробиотики эффективно борются с такими проблемами как повышенная потливость, устраняя причину появления неприятных запахов, грибковые поражения кожи. 
Пробиотическое опыление слизистой гарантирует защиту от вирусной атаки. Начав пользоваться пробиотическим мылом, уже не захотите пользоваться любым другим.
 
 Пробиотическая уборка офисных, жилых помещений предотвращает и устраняет проблему неприятных запахов, подавляет патогенное заражение, формирует здоровую и стабильную микрофлору в помещении. В местах принятия пищи резко уменьшается риск заражения желудочно-кишечного тракта. 

 


Спортивные залы – это рассадник патогенных бактерий, о чем говорит, например неприятный запах в раздевалках, наличие потной спортивной обуви, а отсюда болезни спортсменов и  грибок на ногах. 





Обработка спортивной одежды пробиотическими средствами, значительно снижает наличие вирусов и повышает иммунитет спортсменов. А обработка спортзалов также формирует здоровую и стабильную микрофлору, делая воздух свежим. 




Пробиотическая обработка мест содержания животных убирает все неприятные запахи от них. Пробиотические средства не содержат никаких токсичных компонентов и животные тянутся к пробиотикам. 





Они  быстро привыкают к шампуням, регулярному пробиотическому клинингу клеток, шерсти, мисок с едой, спальных лежанок. Существует целый набор моющих пробиотиков для различных случаев. Они хорошо заживляют раны.
 




Обрабатывая животноводческие фермы, например коровники, пробиотическими средствами, фермеры увеличивают доходность мясо-молочной продукции до 50%. При этом улучшается качество содержания животных, уменьшаются различные заболевания, надойность молока увеличивается на 10%, значительно повышаются вкусовые свойства мяса. Фермеры отказываюся от применения антибиотиков. 

Особенно к большой группе риска патогенного воздействия относятся больницы, поликлиники, родильные дома, дома престарелых, санатории, профилактории, детские сады и т.п. В этих учреждениях наиболее часто фиксируется наличие золотистого стафилококка и др. Практика показала, что обработка помещений моющими пробиотиками уменьшает до 90% риск заражения инфекционными заболеваниями.

В салонах наших автомобилей происходит накопление патогенных бактерий, а значит, под угрозой здоровье человека сидящего внутри салона. 


Инкубатором патогенов является фильтры, кондиционеры. Поэтому очень важно проводить регулярную санитарную обработку пробиотиками автосалона, фильтра воздухозаборника (кондиционера).

Зоной повышенного риска, в период массовых эпидемий, становится общественный транспорт. В первую очередь нуждается в регулярной пробиотической обработке метро, так как огромные миграции людей носителей бактерий,  являются причиной многих заболеваний. Санитарная обработка пробиотиками  пассажирских вагонов, автобусов, залов ожидания вокзалов - значительно уменьшит риски возникновения массовых эпидемий.

Очищающие пробиотики, заносимые порционно и регулярно в водоёмы, пруды, станции аэрации, аквариумы создают в воде устойчиво высокую концентрацию полезных микроорганизмов. Так, уже в течение первого месяца отмирают до 95% 

вредных микробов, уменьшается цветение водорослей-ряски,  вода становится прозрачной. Также нуждается в пробиотическом очищении и вода для домашних животных.
 

Неприятный запах в помещении – это признак патогенного присутствия. Примерами могут служить запах в мясных, рыбных отделах гастрономов, палат с тяжелыми больными,  в офисных помещениях где много сотрудников, детских садов и т.пр.  


И какой бы новой не была система кондиционирования, освежающая нам воздух, все они имеют недостаток: в их фильтрах живут и размножаются миллиарды патогенных бактерий и люди дышат именно этими патогенами. 

Отсюда болезни, кашель, утомляемость и т.д. А справиться с патогенами  могут ТОЛЬКО пробиотики.

5 комментариев:

  1. Анатолий ,здравствуйте! Очень нравится Ваша информация о пробиотиках. Но лично пока не пользовалась этими средствами.Думаю обязательно надо всю химию заменить. Спасибо за интересную информацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раиса, как только перестаете пользоваться бытовой химией, организм откликается благодарностью. Начинаете замечать как постепенно уходят болячки.

      Удалить
  2. Анатолий, полезная статья. Я вроде бы внимательно читала, но так и не нашла информацию, где брать эти самые пробиотики? Их где-то продают? То, что надо ими пользоваться - понятно, но взять-то где?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, к сожалению они продаются не во всех регионах, однако многие приобретают по почте. Если Вам интересен этот продукт я могу выслать подробную информацию.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить