воскресенье, 27 октября 2013 г.

Гигиена кожи. Умывайтесь пробиотиками

Огромная масса производимых  средств косметики и гигиены не  решают имеющиеся проблемы кожи у человека,  а лишь их только хорошо маскируют.
 
В состав  многих косметических средств  входят ингредиенты, вызывающие привыкание  человека на их постоянное применение. А побочным эффектом наличия синтетических компонентов являются аллергические заболевания и воспаления кожи.
 



Поэтому сегодня популярна косметика на основе натуральных ингредиентов. Широко распространяется растительная  косметика, на основе экстрактов растений, это шаг к переходу к  косметике на основе микроорганизмов.
 
Утреннее умывание тоником кожи лица витаминизирует кожу




Кожа - это наружный покров, который осуществляет защитную функцию организма от воздействия различных влияний внешней среды, поэтому  гигиена кожи является  также основой здорового образа жизни человека. 

Пробиосредство с легкостью снимает грим, несушит.





Стремление организма освободиться от токсичных веществ проявляется в виде различных раздражений на коже. Места, где токсины выходят наружу, очень “привлекательны”  для патогенных микроорганизмов. 

Они нападают на это место и вызывают развитие гноеродного процесса – образование кровоточащих язвочек, жировиков, чириев, прыщей, пигментных пятен и других нарушений. Любое нарушение на коже лица очищается очистителями с пробиотиками.


Все люди разные, поэтому в разной степени проявляются и болезни. Многое зависит от особенностей строения кожи, потребляемых продуктов питания,  воздействия внешних факторов (чужих передаваемых микроорганизмов, грибков, 

животных паразитов, вирусов, ультра-фиолетового облучения).
Орошение пробиотиками слизистой защищает от вирусных заболеваний.


Через выводные протоки потовых желез в сутки выделяется примерно 400 - 600 мл пота, при испарении которого на поверхности кожи остаются выводимые с потом продукты обмена веществ организма. 

Кроме того, поверхность кожи постоянно покрывается отжившими клетками, которые откладываются вместе с жировой смазкой и остатками пота.


А уличная пыль, грязь, микробы и т. д. способствуют еще большему загрязнению кожи, что в свою очередь создает благоприятные условия для развития микробов, могущих в дальнейшем являться источником заразных болезней. Даже использование моющих средств с содержанием агрессивных компонентов может разрушить поверхностный клеточный слой кожи. 


Поэтому для предупреждения болезней кожи, а также других заболеваний организма необходимо осуществлять гигиенический уход за кожным покровом. 

Пробиотические ванны для тела решают задачи омоложения кожи. А ежедневное мытье рук пробиомылом не портит кожу рук.


Но человека прежде всего волнует не причина возникновения заболевания, а как убрать это кожное нарушение. Если врачи назначают лечение с помощью лекарственных средств, то для повышения эффективности лечения можно использовать пробиотики для очищения кожи.                                

Гель для душа великолепное средство для кожи.



Бактерии(bacillus sapiens), с помощью которых кожа человека восстанавливает биобаланс, изначально заложены природой. Бактерии возвращают коже здоровье, разгладживают кожу, омоложают и защищают её. Кожа уверенно получает результат действия пробиотиков.




Полоскание полости рта пробиотиками защищает зубы от гниения.


Пробиотические ванночки для ног убирают все проблемы ваших ног.




Карманный гель для рук, уверенно защищает их от заразы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий