четверг, 21 ноября 2013 г.

Раны на коже и пробиотическая гигиена

Рану можно получить в различных ситуациях, например на производстве, в домашних условиях, во время занятий физическими упражнениями и т.пр. При обработке раны, как правило, смывается грязь, делается дезинфекция (может быть сделана еще бактерицидная обработка) и перевязка. 




Далее идет длительный, болезненный процесс заживления и срастания ткани.  Однако, если использовать пробиотики при обработке раны, то время восстановления ткани значительно сокращается. 



 рана под ногтём                                                                                                       наливаем дозу

При этом раствор пробиотика одновременно удаляет грязь и защищает рану от патогенных бактерий, давая ей быстро зарасти. Он, как бы, является защитником иммунной системы человека, не допуская вредные бактерии и вирусы в организм. 
   


  бактерии пока спят                                                                                  выливаем в 1 литр



     
30 мин. в теп.воде                                выливаем бульон в таз                 30 минут пробио-бани


С целью профилактики возникновения каких-либо нарушений на коже, а также сохранения кислотно-щелочного баланса кожи 

целесообразно перейти на пробиотические средства личной гигиены, которые полностью отвечают всем требованиям натуральной косметики. 


При ежедневном использовании пробиотиков вы забудете о появлении болячек на коже, при этом происходит омоложение кожного покрова (исчезает сухость, морщинки разглаживаются). 

Пробиотики постоянно создают численный перевес над патогенными микроорганизмами. Все пробиотические средства абсолютно не вредят коже. 



Я рекомендую  не злоупотреблять мылом и гелем для душа, т.к. при постоянном их  использовании, они приводят к сухости кожи и ее шелушению, что объясняется раздражением кислотной оболочки кожи.

Кожа призвана защищать от внешнего воздействия патогенных бактерий. Поэтому здоровая кожа признак хорошего иммунитета. 


Отличие пробиотических средств от профилактических косметических средств в том, что они делают глубокую очистку кожи на микробиологическом уровне, оказывая противогрибковое, дезинфицирующее и увлажняющее действие, 





не закупоривает поры кожи, не вызывает аллергических реакций, оказывают тонизирующее действие на кожу, восстанавливая и поддерживая ее микробиологический баланс.


 

Все пробиотические средства имеют водную основу с добавлением пробиотических культур. В них нет ни спирта, масел и консервантов. 





Регулярное применение этих средств позволит снять различные дерматологические проблемы кожи, а также и ряд других заболеваний организма. Пробиотики будут всегда на страже вашего здоровья.



Комментариев нет:

Отправить комментарий